В песчинках дней

Бурдон Ольга
Коснись  рассветом снов теней
в иллюзионе, день-художник,
кистей и красок не жалей
хоть старец… иль бегущий школьник.

Дыханий общий резонанс,
любовь где спорит с гордой волей,
пролей мечту в кристаллы глаз,
хрустальных слёз на небо доли.

Песчинки золота часов
мгновением ока обернутся…
там снежно истина взгрустнёт
в необратимости вернуться.