сад

Валерий Кувшинчиков
сад темный от воды и ветра 
изломанные ветки и старая листва
кора живущая прошедшим ветхо
и паутина на деревьях как искра

тропинка скользкая среди деревьев
там ручеек и место отдохнуть
И в сумерках мелькают привидения
 И хочется в тени уснуть

печально мелкий дождик моросит
парит в размывах  образ твой незримо
и ищешь в прошлом новых сил
чтоб прошлое не ускользнуло мимо