А Вы...

Юлия Арестова
А Вы смотрели
В небе звездопад?
А в водоемах
Бурный водопад?
А на заре ходили по траве
Любуясь каплями в росе?
А собирали, листьев желтых
Вы букет
По осени, считая красок цвет?
А вечерами под луной
Считали Вы снежинок рой?
А ландыши весной
Несли за пазухой домой?
Надеюсь ДА
Надеюсь Вы из тех
Кто не познал безумства
В двадцать первый век