Открыты ворота в осеннюю бездну...

Роман Полуэктов
Открыты  ворота  в  осеннюю бездну,
Мне радостно , что  -  едины ! -
Мне радостно , то , что в этих глубинах 
До первого снега  исчезну  .

Такое блаженство  - жить всеми  и всюду,
Всей грудью вдыхая стихии , свободы ! 
О, слово простое , ты равное чуду  -
Как краски , как глина , как музыки ноты !

Открыты ворота в осеннюю бездну -
        До первого снега в забвении исчезну .


                Сентябрь 2016