Если б денег имел я много

Валерий Жигарёв
Если б денег имел я много
Начал бы тратить их по-немногу
Купил бы машину и виллу и дом.
Поселил я , скорее, родителей в нем.
Машину хочу- Шевроле Камаро.
В городе памятник поставил б я даром.
Еще одну виллу купил я в Испании.
Вступил бы ещё в итальянскую мафию.
Открыл бы я сеть магазинов в Америке.
Вложился бы в армию. Мне бы доверились.
Открыл пару школ или детских садов.
В науке бы сделал пару шагов.
Посетил все моря.
Купил бы, наверное, остров я.
Еще и еще я буду хотеть.
Но жаль ,что за это я буду платЕть!