Приложение к Инструкции 6 или Трагедия Башмачкина

Аркадий Филинов
или "Снимаю шляпу"


Вся трагедия Башмачкина
заключается в том,
что в его эпоху не было
интернета.
А так, может быть,
всё и обошлось бы.

        из сочинения по произведению "Шинель".

----------------------------------------------
Снимаю шляпу
перед создателями
этого сайта.

Вот где поле чудес
для братьев психологов -
"гештальтцев"
"бихевиористов"
"фрейдистов"
и т. д.

"Я тебя никогда не увижу"
"Я тебя никогда не забуду"
(варианты возможны - но...
групповуху не предлагать).

Ну, и понятно
(по определению),
вуаяристы-эстеты
при этом тоже -
отдыхают (в сторонке).