Мимоходом 5

Виктор Тарабурин 2
   Корпоратив

С грудью пятого размера
Пришла блондинка в коллектив.
Женской части, для примера,
Настроенье изменив.

   Замуж бы

В мужья мать дочке Яшку предлагает.
- Он рыжий и на всех баб глазеет
Отец с дивана нехотя вставая:
-С тобой - через полгода поседеет.

   Супружеский долг

Созерцая домашний уют
Жене муж напомнил про это.
-Вечерами долг не отдают,
Говорят, что плохая примета.

   Пост ДПС

Водитель, помни! Скорость сбавь,
Подъезжая к ДПС-ному порогу.
Гаишники, как дети, ты представь
Выскакивают резко на дорогу.

   Телефонный звонок

Ранним утром мамашу звонок разбудил:
-Сашу можно?, - Он спит крепко в кресле.
Если проснётся, скажите что Вова звонил.
-Объясните вы, что значит "если".

   На рынке

Быстрым шагом по мясному рынку
Женщина с авоськами спешит.
Увидала голову свиную с рылом:
-Во, блин! Забыла мужу сигарет купить.

  Любофф

Я, как змея, любимого кусаю вновь
Когда с работы он придёт устало.
Он берёт меня без лишних слов
И целует нежно прямо...в жало.