Мне всё по фигу!

Ксения Тараканова
Мне всё по фигу!
Никуда не пойду,
Не побегу.
Коня горящего останавливать
Не стану
Ни на скаку, ни на лету...
Пусть несется себе,
Буйно-помешанный,
Весь в поту,
Со свихнувшимся мозгом
И пеной во рту...

По фигу всё!
Пусть хоть весь мир
Грохнется.
В погоне, в спешке,
В панике
К своим целям
Пусть люди стремятся,
Достигают чего-то в бреду,
Типа только так и можно продержаться,
Вечно боятся
Облажаться...
Да пошло всё в п..ду!!!

Никуда не пойду!
Прямо здесь
На полу сяду
И буду жить
Как есть,
Как хочу - так и надо.
Буду
Лучи от солнца считать
И руками ловить,
Котов тискать,
И буду рада!
И буду мир за всё благодарить.
И стану счастлива,
Стану - светлая,
Радужная,
Любвеобильная!
И жизнь любить стану
Каждой клеточкой,
Сильно-сильно!!!