Dance

Ляля Муррр
Давай наконец убежим от системы,
Устроим шабаш со стриптизом и виски,
Посходим с ума в этих чертовых стенах,
А утром я тихо уйду по-английски.
Не будем прощаться, хоть раз в месяц будем,
Пить ром, танцевать, в этих комнатах узких,
Мы будем вдвоем, мы не будем на людях,
Любить, говорить, целовать по-французски.
Мы в масках, то лед, то огонь, но мы вместе,
Шампанского выпьем, покурим кальяны,
Закажем две пиццы на тоненьком тесте,
И нах*р систему, включай «L’italiano» . © LIM Фото Дина Пысларь
#фотопысларь #текстсередова