Мастеру спорта Андрею Фомочкину

Петр Гладуш
Над Рио, вновь Российский флаг,
Как светоч Духа, Чести и Свободы,
Его поднЯл наш Белорусский брат,
Где царствует Душа Великого народа!

Благодарим тебя Андрей, за подвиг твой!
За Дружбу и Единство наших Наций!
Сплотились Мы, ещё сильней,
От мЕрзостей спортивных провокаций...