Почти

Екатерина Винокурова Кошелева
Одному из моих инет "почти"

А я почти тебя люблю,
Хоть мы почти и не знакомы ,
И , если по ночам не сплю,
Почти скучаю... Будто в коме
Избитая моя душа,
Что о тебе, почти , страдала ,
И на судьбины виражах,
Не в каждый, право , попадала...

Почти душой обнажена,
Почти болею до безумия,
Почти я без вина пьяна
И не хочу , почти, раздумий .
Почти люблю, ах , да , уже
Я говорила эту фразу,
Прости, за сердце в неглиже,
И за улыбки глупой стразы.

Почти не плачу по ночам,
Кусая ненароком губы,
Почти привыкла я к речам,
Что режут на кусочки судьбы
И каждой вешают ярлык,
С молвой , увы , почти смирилась,
Почти одна, прости тот миг,
Когда почти тебе приснилась...

Почти люблю, почти хочу,
Почти простила и забыла ,
Почти спокойно ночью сплю,
Прости, напрасно полюбила.
Вновь беззаветность, как исход,
Почти её я принимаю,
В осенних звёздах небосвод,
Что падают ...я им внимаю ,
Почти не веря... До утра
Я ,как волчица , чей голодный
Истошный вой  возьмёт луна...
Почти до донца , как безводный
Ручей я лягу у твоих,
Усталых ног, сказанием кармы
Живой водой...и между строк
Уж я почти не сею драммы

Почти проиграна игра,
Я утолила неги жажду ,
Прости, но мне почти пора,
И я почти  любви не стражду.