Влюблённость

Сычев Игорь Владимирович
В беседке задержаться пожелали.
Под кронами тенистыми уют.
Друг друга за руки, так трепетно держали.
Заслушались, как птицы нам поют.

Что нас с тобой связало, как же странно?
Сумели, как друг друга мы найти?
С тобой я чувствую себя туманно.
На шаг не в состоянье отойти.

Давай останемся с тобой, пока мы дышим.
С тобой мне дорог в жизни каждый час.
Как чутко мы друг друга слышим.
Я чувствую, ты мне не дашь отказ.

Не жалко ничего, чтоб быть с тобою.
Готов отдать тебе я всё, что есть моё.
Я даже дом для нас на берегу построю.
Всё делать буду для тебя, оно твоё.

Пусть пробегают дни, листая годы.
Невзгоды обойдём, зачем они?
Дорогой длинной через переходы.
Но, что ты смотришь на меня? Кивни!

                И.В. Сычев