Тропинка из обид и недомолвок

Двойная Радуга
Ослабли чувства, правды нет в ногах
И путь совместный безнадёжней новых…
Тропинка чуть заметна в сорняках,
Проросших из обид и недомолвок.

Тропу друг к другу, жаль, не на роду
Предписывалось холить нам бессменно.
У чувства отобрал ты остроту,
А горечь, что пришла взамен, безмерна.

Твоим уходом узкую тропу
Иссушит не до  полного  забвенья:
Я у  табу  шаги свои краду,
Но это путь в час лунного затменья.