Осенние краски. Акро-стих

Екатерина Симонова 4
Осенний танец листопада-
Созвучий красочных бравада.
Его блистательный салют
Надежд несбывшихся приют.
На крыльях в пурпуре рассвета
Играет осени планета.
Ей вторит неба синева,
Как будто,в золоте листва,
Рябины терпкая услада-
Аккорда сочного награда,
Свисает с веток,как огонь,
Кружит в мелодии гармонь
И осень-КРАСОК МИЛЛИОН!