Виноград

Дочь Земли
Зреет , зреет виноград,
Солнышку всегда он рад.
Соловей в саду поёт,
Тоже ягоду клюёт.....

Изогнулись ветки,
Рвут его все детки,
Слаще не сыскать его,
Он полезен для всего.

Поднимает настроенье,
Лечит сердце, почки ,зренье,
Кушайте все виноград,
Витамином он богат....