Едва не долбанул гостей кондратий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/09/08/8843

***  ***   ***

Водка - зло, а "змей" - предатель,
С ним кончать, Валера, надо!
Пью для пользы дела, кстати,
Не за бонусы, награды!

Чем я больше "змея" выпью,
Бражнику "работы" меньше!
Чтоб не выл - "болотной выпью"!
Мне тогда на сердце - легче!

Пьяный спит всегда с баяном,
Даже с ним приходит в баню!..
А на свадьбе он недавно
 Пять часов играл "Матаню"!

Мне моргнёт, я сразу кружку
Водки Сашке - прямо в глотку,
"На ходу" даю - закуску!
А баян - "автопилотом"!

Гости, ясно, "уху ели",
Но плясать, однако, надо!..
Вот такие - "карусели":
Пот катился с Сашки - градом!

Еле мы остановили
Виртуоза - баяниста:
Он при теле, и при силе,
И наглей - врага - фашиста!..

Дал жених ему семь тысяч,
И сказал: "Ребята, хватит!
Без баяна воздух - чище!.."
Бражник рад такой зарплате!..

Замечательно, Валера!
С Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 20:57