Правду знают лицедеи

Олег Троицкий
Правду  знают  лицедеи,
Говоря  вообще  по  жизнь,
Она  будто  бы  качели,
Коньяка  немного  брызнь.

Жизнь  болезнь, она  с  исходом,
Со  смертельным, как  всегда,
Надо  дать  дорогу  всходам,
Хоть  не  лучшим  иногда.

Но  бывают  лучше  всходы,
Чем  погибшие  в  Земле,
Так  живут  леса, народы,
Всем  живущим  быть  в  нигде.

09  сентября  2016 г