Пока нас смерть не разлучит

Токарский Валерий Михайлович
Пока нас не кто не слышит,
раскрою маленький секрет,
в спину нам не кто не дышит,
не виделся с вами сто лет.

Пока нас смерть не разлучит,
и ложь не заключит в объятия,
будем сознательно любить,
и с собой в гроб эти понятия.