Мои пожелания всем

Галина Паринова
Доброго утра! Доброго дня!
Доброго вам здоровья!
Других пожеланий нет у меня,
ко всем я всегда с любовью.

Всем счастья желаю
           и добрых друзей,
обид не хочу, не знаю,
родная земля и небо над ней,
все рады, никто не страдает.

Мои пожеланья пусть ветер несет
для всех для всего народа
и в каждое сердце
       пусть радость придет,
ее не бывает много.