Точка

Вета Маленькая
И...
Выпита-до дна!
Рюмашка...
От...Отчаяния.
Не потому что за...
А,просто так.
Случайно, вот...
Уходит дар порой.
Как ,первый ...
Уж...
Второй?!.
Всё мимолетно
В жизни!
Одиночки.
Жаль.
Потеряла я
Ту!
Веру.
Что вела...
Меня.
От...
ТОЧКИ.
К этой...
ТОЧКЕ!(с)8.09.2016