осень...

Светлана Красильникова
А дождь чуть слышно барабанит в окна,
а я уткнулась вновь в твоё плечо...
Ты обнимаешь нежно, чтобы от слёз не мокла,
целуешь страстно в губы..., аж на сердце горячо...

А за окном седая неба просинь,
но ты меня в своих объятиях согрел....
Повсюду стужа, ты ж меня не бросил,
с особой нежностью в свою любовь одел.

Потрескивают вновь дрова в камине,
уютно и тепло в твоих руках...
Вдыхаю аромат твой и смакую имя,
застывшее с улыбкой на моих губах.

Тянусь к тебе свей душой и сердцем
чтоб уловить вкус теплых твоих губ,
твой поцелуй опять: корица с перцем,
мой ненаглядный и любимый однолюб.

Глаза искрятся отражая пламя
любви моей или огня в камине,
душа, ликуя, реет словно знамя,
а я шепчу:-  люблю... - как прежде и поныне.