Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Лучше
не напоминать
миру,
чем и кем
богата Россия...

Хороша ложка -
к обеду,
а не индексация -
после выборов...

Путин так же
смотрится
на инаугурацию,
как Меркель, Олланд
и Обама -
на импичменты...