Прекрасная дитя

Гуманный Сахарок
Сижу, любуюсь на тебя
Ты как луна блестишь солнечном
                лучом...
Моя прекрасная дитя ты таешь
             дней святых огней!
Стене влюблён вздохнув паданцем
                дитем!