Нам улыбаться нужно чаще

Алиса Давиденко
Нам улыбаться нужно чаще,
И не искать в ответах ложь.
Да, верить трудно, но для счастья
Мы сможем всё. Мы можем всё.

Кто виноват? Уже неважно.
Неважно что не виден свет.
Мы улыбаться будем чаще,
И он прольётся, только верь.