ГОДЫ

Сычев Игорь Владимирович
В году бывает много дней,
Но есть и праздничные даты.
Есть даты, что нас делают взрослей,
Проходят годы строем, как солдаты.

Ведём отсчёт от дня рожденья,
Слагая исчисленья лет.
Я пожелаю цифрового достиженья
На эстафете возрастных побед.

Удачи пожелаю, без неё никак.
Судьба пусть сложится учтиво.
Мечты свершенья, новых благ.
Пусть жизнь идёт неторопливо.

В друзьях не слышать фальши,
Знакомств червивых не глотать.
Пусть эта дата делает нас старше,
Всего на год взрослее нужно стать.

Пройдёт и эта дата,
За ней придёт другая.
Все выросли когда-то,
О будущем гадая.

                Сычев И.В.