Лотос Огненный

Наталия Курчевская
Искры летящего яркого пламени
Переливом пера жар-птицы…
То гаснут неузнанным вечным знанием,
То в Лотос Огненный спешат обратиться.

А в Лотосе вечных Начал единение,
Протянутых рук теплота и нежность.
И огненность слова «ДА» озарением
Заполнила неба святого безбрежность.

***
Сон на 08.09.2016