Гитара ты и я!

Гуманный Сахарок
Солнце зашло, за горизонт.
Кто-то на гитаре играя, песни
                сочиняя;
А мы с тобой идём в обнимку
                целуясь...
Вечер тёмен, ужасен,и суров,
Но с тобою нестрашен он
         
01.05.2016г.