Эпиграммы. Превосходство

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Превосходство.



                ...Нет  победителей  -  в  войне,
                И  смерть  тому  порука !
                Дух  безымянный  в  тишине :
                Ни    облика,   ни  звука ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.