Опять подруге

Наталллллли
Не виделись подруга с тобой уже давно.
Сегодня оторвемся, у нас свое кино.
Пропустим по рюмашке давай под шашлычок.
И заново в жилетку с тобой под коньячок.

Ну ты и приколистка, коньяк под шоколадку.
Кто хочет -пусть понтуется, нам под мясо  сладко.
Тем более пять звездочек. Видно не плохой.
У генерала меньше, хоть стаж уже большой.

За сыночков-первую, за наших пацанов.
Одно я точно знаю, нет лучше мужиков.
А по второй...   Да просто, подруга наливай.
Сегодня расслабуха. Ой ,льется через край.

Да уж...   ПопИли, когда-то нашей крови.
Путевые из нас получатся свекрови.
А мы с тобою дружим, столько не живут!
За дружбу тост пусть будет. За встречу. За уют.

По третьей как положено. За любовь-заразу.
За нее родимую не грех по полной сразу.
На брундешафт конечно, реально наливай.
Нас жизнь не раз колбасила, не всегда был рай.

Не чокаясь- за близких. Ушедших в мир иной.
А помнишь, в первом классе мы встретились с тобой.
Орленка вместе пели и вместе в октябрята.
Зорьку пионерскую слушали когда-то,

Блин... понесло куда-то, в заоблачные  дали.
Малость вроде выпили а может перебрали.
По чашке чая лучше, будет в самый раз.
Зажжем с Лолитой вместе, душевно мы сейчас.

   ...  Пусть говорят, что дружбы женской не бывает...