***

Гуманный Сахарок
Пазл за пазлом...
Мы собираем свою любовь
И вот картина получилась,
Но увы ты уехала и картина
        распалась на части,

Но я люблю тебя...
А ты мне не веришь говоришь,
Что я вру, обманчива с тобою;
Но это не правда!

Прости меня ни за что,
Я искренно любил, люблю и
                буду любить;
Но ты не хочешь и не слушать,
Не видеть и не слушать,
                не слышать.

Прости... Вернись ко мне
                прошу...
                Извини...

19.03.2016г.