***

Коноплин
Умирая, становишься больше
как минимум раза в два
и слышишь в пустыне даже
что где-то журчит вода,

как птица поет в канадских
лесах, как вокруг светло,
когда тебе все не-надо,
то нет ничего того,

что не радует глаз и ухо,
все - радует! И ни
тела нет, ни зрения нет, ни слуха,
владелице пъедестала плевать на иней,

нет музыки и стихов,
но как же их много, много
в растениях и ветрах!
в бескрайних пределах бога!