Болезнь 21 века

Настасья Настырь Самойлова
Мыслим статусами. Живем, не задумываясь.
Под градусом.
Вместо книг - чаты и инстаграмы,
Все бы там хорошо.
Одна беда:искренности ни грамма.
На телефонах вместо важных звонков -
Игрушки.
Сам того не понимая, человек попал
В ловушку.
Общаемся стикерами да
Смайлами.
При встрече из нас так себе спикеры.
Нереальный мир.
И плачем часто. В одиночку.
Зато в сети о боли -
На каждой строчке.
И не предоставит лекарство
Аптека,
От телефонной чумы
21-го века!


08.09.2016