Аокигахара Дзюкай

Николай Шу
В сумрачном лесу
Аокигахара Дзюкай
Грязь страстей мира
Фудзиямы изнанка
Печальна старость легенд.

***
Живёт красота
Фудзиямы средь леса
Аокигахара
Среди солнца людей грязь
При луне еле видна.

***
Синие грёзы
Деревьев леса Дзюкай
Фудзи оттенок
Лишь для старости место
В год холодного сердца.