Не возьмешь мою боль!

Римма Крайнова
Не возьмешь мою боль!
Не раздашь её людям!
Боль моя тяжела...
И опасна...страшна !
Потеряла я сына...
И из сердца не выну.
Эту боль не раздашь
НИКОГДА! НИКОГДА!
Не уходит она
Ни зимой и ни летом,
И в мороз и в жару
Холод в сердце моём.
Знаю я, что напрасно
Пишу вновь об этом.
Не возьмешь мою боль,
НЕ ВОЗЬМЁШЬ ! НЕ ВОЗЬМЁШЬ!