Лишь зов души своей ты слушай...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на строки Ольги Мельничук 2 "Пророчества напрасны..."

Не надо слушать никого,
Лишь зов души своей послушай!
Ведь далеки все от того,
Кого петля разлуки душит.

Ведь всем же - просто наплевать!
Ну, посочувствуют немного,
Не им - в душе одним страдать!
Советчиков всегда так много!..

А про пророчества - молчу...
Лишь слабый верит в предсказанья.
Любви Вам пожелать хочу!
Вам - счастья, блага, процветанья!
09.09.16
Спасибо автору за творчество.