Город

Ксения Дитчук
Ночь обнимает дождливый город,
в слабой душе расцветает холод.
Серые мысли и серые лица.
Снова не спится.
Как бы не спиться.
Как бы так жизнь аккуратно исправить,
как бы уставшие крылья расправить,
Как бы вернуть разноцветный закат...

Город молчит,
дождь слезам моим брат.