авантюрист

Котяра Всех Котов
мы как дети,играем в не послушность,
адекватность бросили на чердаке.
думаем,что становимся получше,
и живем над всеми,покоряясь высоте.
да,это безобразие уже впиталось,
слились люди,отступив от лжи.
а мне пожалуй только и осталось,
с высоты пустить все грабежи.
я все ваши женские сердца сдавил,
воздух вам по расписанию пускаю.
доверие,влюбленность слишком раздробил,
со смехом вас я доживаю.
деревья без листвы не шепчут,
райские места со мной все ищите.
я только вас приклеил сексом,
а вы все имя мое вы кличете.
одеть халат,утро приобнять,
без капризов дымом по квартире.
хочется иногда и тишиной играть,
соблюдать режим "забыли".
место хватит в моем списке всем,
опыт,как скиталец,забирает несмотря.
вашим неиспорченным телам создам проблем,
как предыдущая влюбляется в меня.
сбиваю вас с пути приличных жен,
тушу всю вашу яркость в одноразовый момент.
сам собою властью награжден,
ночь вашим именем наполнит мой конверт.
горизонт без ваших глаз мне не видать,
как официанты с новеньким меню.
пару фраз могу я лишь сказать,
откинув в сторону с постели простыню.
слабость ваша утомляет мои клетки,
вы как каждая неделя с семью днями,
а ваше "я" не покидает разум малолетки,
цепляетесь не рассмотрев вблизи глазами.
искали мои ноги в вас приют,
искал мой взгляд единственную рядом,
но только имена развратных шлюх,
пробирались за мою преграду.