Гений

Ксения Дитчук
Все гении немного не в себе.
Трясутся руки, нервные привычки.
Их жизнь - универсальная отмычка
для примитивных душ, сердец, мозгов.
"Привет, я гений". Можно анонимно,
скрывая веру, знания и мощь.
Им невозможно в принципе помочь.
Их уничтожить, лишь заткнув насильно.
Им вас учить в сюжетах и словах,
им путать мысли в знаках и чернилах.
"Привет, я гений", - с безрассудством в жилах,
и кофеином в сердце и мозгах.