война

Максим Нагайцев
Пишу и думаю,о том
Что и где мой дом?
Теперь осталось,ни черта
К нам рано утром постучалась война
Все погибли я один
Как мне жить среди руин?
Как забыть что было с нами?
За что мы так страдали,
Кто мне даст ответ?
Все разрушено,ни чего живого нет
Будь ты проклята война!
Вечная память тем,кого ты забрала!