Человек изменивший меня

Плохой Автор
Ты помнишь те дни когда вместе были?
Любили друг-друга. Ничего не забыли.
Ну, Эль, скажи мне, почему? И как случилось это?

Мы ведь давали обещания, той ночью странной и далёкой. Ведь были счастливы тогда, быть может только я?

И слезы льются по щекам мне не давая спать.
Сотня вопросов по ночам и боль утраты нашей.
И знай, ты Эля что когда , ты прочитаешь это я буду верить в небеса и что не все потеряно.

Это стих для Элины Репша. Это человек который очень много для меня значит. Возможно что Эля сейчас это читает и плачет , потому что она романтик до мозга костей. Лично я плачу. Я знаю что она не хотела делать мне больно,но ...так вышло. Люблю тебя, мой человек.

"Всю жизнь искал ,искал тебя"