Танцуй

Айгуль Дулатова
танцуй, под любимые песни, в комнате и во дворе,
танцуй на рассвете, на закате и на заре,
танцуй, если что-то не так, сломалось, не довелось,
танцуй, чтобы жизнь была в радость и все сбылось.

танцуй, пока чай закипает, огонь горит,
танцуй, если никто не пишет и не звонит,
танцуй, когда в комнате гаснет свет,
танцуй, как будто бы рядом никого нет.

танцуй, если закончились все слова,
танцуй, если ты держишься лишь едва,
танцуй, пока не началась тишина,
танцуй, неважно, осень или весна.

танцуй, когда кто-то просит тебя помочь,
танцуй, если день сейчас или темная ночь,
танцуй, и не мешай самому себе просто быть,
танцуй, чтобы сейчас обо всем забыть.

я посылаю тебе воздушный свой поцелуй,
закрой все двери, выключи свет, танцуй!