Ах, осень...

Светлана Самедова
               
                Ах,осень кружевница               
                Земля в твоей
                В любовной паутине
                Аки в кружевах
                Ах,осень мастерица
                Покрыла землю   
                Огненным ковром
                Твоя листва
                Ах,осень баловница
                От хоровода листьев
                Так кружится
                Голова
                Ах,осень чаровница
                Летят,как в стихопад
                Слова,слова
                Слова.