И повторяется все снова...

Мария Веснецова
Художник Francois Flameng


Старинный парк,ракиты-ивы
И стройный ряд белых берез.
И в свете солнечном аллеи,
И ароматы дивных роз...

И по тропинкам величаво,
В непринужденной красоте
Проходит девушка с собачкой,
В винтажном платье,налегке.

Все это было, раньше было,
Но поменялись времена...
Остался парк в лучах заката,
Другая девушка,одна...

Идет неспешно по аллеям,
А следом верный, милый пес.
И повторяется все снова...
Вот только парк совсем зарос.