Другие сны

Сычев Игорь Владимирович
Сны полётные,
Детства светлого.
Снились добрые,
Так приветливо.

Похищали в сон,
Вспышки яркие.
Всплесков полутон,
Виды сладкие.

Зависая в прыжке,
Против физики.
В этом чудо - мирке,
Детства признаки.

Жаль сменились
Морщинками глазки.
Мне забылись
Полётные сказки.

Я не помню
Тряски коляски.
Но сплю вволю
И требую ласки.

            Сычев И.В.