Дьявольская женщина

Игорь Ларимур
Где женщина есть,
Там Дьявол не нужен.
Корит вас за честь,
Хоть с нею ты дружен.

Тонка и хитра.
Капризна в желаньях.
Вся жизнь, как игра,
В любовных страданьях.

Интрига, как мед,
С губ сладко стекает.
А сердце как лед.
На нервах играет.

Поверить словам?!
То себя обмануть.
А логика "в хлам",
Тупика не минуть.

Слаба и сильна,
Когда выгодно ей.
В поступках вольна.
Чуть что в слезы скорей.

Не знаем как быть,
Угодить не легко.
"Ожёг" не забыть,
Дуем на молоко.

А ей невдомек,
Ведь привыкла так жить.
Все нам поперек...
*********************
НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!

   Эпилог:
Вы не тратьте, мужики, свои нервы,
Ведь известно, что все бабы стервы.
"Амазонки" по жизни завзятые,
Мы у них без вины виноватые.