Врядли ты с собой сумеешь справиться

Елена Бабанская
Врядли ты с собой сумеешь справиться
Силу воли захватить в кулак
Если захочу тебе понравиться
Ведь не отпущу.. как бы не так..

Можешь воротить ты свой курносый нос
Говорить , что тебе все " по барабану"
Это только времени вопрос
Если я решила..не отстану

Брови подведу.. поправлю чёлку
Рот помадой красной обведу
В подружки пострашней возьму девчонку
И мимо.. королевою пройду

И за спиной друзей тебе не скрыться
Ты ж знаешь.. я на многое готова
Не сможешь ты в такую не влюбиться
Я так и сделаю.. и помяни ты моё слово