Милый, не скучай

Алиса Фокичева
Милый, прошу, не скучай
Мы обязательно встретимся, слышишь?
Может на улице, так, невзначай
Мой голос, однажды, ты вдруг услышишь.

На тебя я не злюсь, тебе тоже не стоит,
Мы ведь раз в этом мире живем,
Ведь не знаем, как Бог нам устроит,
Вдруг не встретимся больше потом.

Только милый, прошу, не скучай,
Обещаю, мы встретимся снова,
Лишь молю, на меня не серчай,
Я ведь знаю, с тобой я знакома.