Сижу, вымучиваю строки...

Галина Гура Назарова
Сижу,вымучиваю строки,
 а на душе осень одна.
 И в небе месяц одинокий,
 такой же как и я сама.

Тепло своё даришь по капле,
как будто мне даёшь"на чай".
Играю я в твоём спектакле
роль,что отвёл мне невзначай.

Ты мимоходом сердце тронул,
привидилось- зажёг огонь.
В него я кинулась как в омут.
мечтая: ждёт меня бездонь.

Сижу,вымучиваю строки,
о чём сказать тебе хочу...
Что снова вечер одинокий,
а мыслью я к тебе лечу.