Сердце - фонарь бумажный

Наталия Гречина
Мутное время. Мутное.
Я провожу бесполезным
По волосам белесым.
Будто сиюминутное.

Не женихом с невестой
Были единым, целым.
Души распяли смело.
Каяться неуместно.

Мы говорим:"Неважно".
И разрушаем нежность.
Будничный жест, небрежность.
Сердце - фонарь бумажный.