На глубине

Роман Барилов
На глубине глаза открыты,
Струится свет в орбиты,
Но рядом тень морская,
Что для меня родная...

Волна к волне и видно,
Как жизнь идет солидно,
На дне же свой резон,
К поверхности плывём.

Так интересно быть в волнах,
Не над не под - не примем крах,
И вот уже уверенной трусцой,
По брегу, к небу, в бой.

Барилов Роман.

Алушта